TE DAN GANAS DE FESTEJAR TU CUMPLEAÑOS UNAS SEIS VECES AL AÑO.
Eurobistró tuvo la oportunidad de encontrarse con una de las pasteleras más singulares en ingeniosas de Buenos Aires. Tuvimos el agrado de disfrutar de sus creaciones en lugares como " Azul Profundo", " Cuk3", " Catrine " y otros de calidad insuperable. Sinthia Hredil es una artista del bizcocho y está iniciando un nuevo emprendimiento para particulares.
"La idea surgió de un grupo de amigos y parientes a lo largo de varios cumpleaños, luego llegó mi hija que ahora tiene once meses y tenía ganas de hacer algo desde casa, para compartir más tiempo con ella..."
Hoy el boca en boca va dejando sus frutos y está pensando en expandirse con budines, cuadrados y un sinfín de tentaciones para golosos y no tanto.
Las tortas arrancan en $55 el kilo dependiendo de los rellenos, la decoración es el fuerte de estos postres con un sello de calidad único.
Si te animás a tomar una clase con ella te comento que por $ 100 tenés una pastelera profesional en tu cocina enseñándote a hacer estas y otras creaciones durante tres horas. Buen programa para juntar amigas y animarse a aprender en serio ( la exquisita está bien para cuando tenés doce años, si pasaste los veinte enterate de que el clásico dulce de leche
con crema el durazno en almíbar no son la única forma de rellenar un bizcochuelo).
Si te interesa la propuesta contactate con ella en facebook "Sinthia Debora Hredil", por msn en " sinthia0000@hotmail.com" o al tel de su casa 4963-0275.
Nos vemos!
Colton & Vegas
"La idea surgió de un grupo de amigos y parientes a lo largo de varios cumpleaños, luego llegó mi hija que ahora tiene once meses y tenía ganas de hacer algo desde casa, para compartir más tiempo con ella..."Hoy el boca en boca va dejando sus frutos y está pensando en expandirse con budines, cuadrados y un sinfín de tentaciones para golosos y no tanto.
Las tortas arrancan en $55 el kilo dependiendo de los rellenos, la decoración es el fuerte de estos postres con un sello de calidad único.
Si te animás a tomar una clase con ella te comento que por $ 100 tenés una pastelera profesional en tu cocina enseñándote a hacer estas y otras creaciones durante tres horas. Buen programa para juntar amigas y animarse a aprender en serio ( la exquisita está bien para cuando tenés doce años, si pasaste los veinte enterate de que el clásico dulce de leche
con crema el durazno en almíbar no son la única forma de rellenar un bizcochuelo).Si te interesa la propuesta contactate con ella en facebook "Sinthia Debora Hredil", por msn en " sinthia0000@hotmail.com" o al tel de su casa 4963-0275.
Nos vemos!
Colton & Vegas
0 comentarios:
Publicar un comentario